Testzeiten in unserem Seniorenzentrum

Liebe Besucher, wir haben unsere Testzeiten erweitert, damit Sie ihre Lieben jederzeit besuchen können. Wir testen für Sie wie folgt:

Kraft und Balance Training

Bewegungsrunde mit kleinen Übungen im Sitzen (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Grill Nachmittag

Wir grillen heute im Garten, gemeinsam erleben und Spaß haben, ist das Motto ! (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Beiratssitzung

Wir besprechen gemeinsam unseren Sommerfest und einige Vorschläge und Wünsche der Bewohner (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Gemeinsames Singen

Einmal im Monat, dienstags , kommt der Gitarrist Herr Marlow und motiviert unsere Bewohner/innen zum gemeinsamen Singen (unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen)

Koch- und Backgruppe

Wir kochen und backen gemeinsam nach Omas Rezepten (unter Einhaltung alle Hygiene Maßnahmen)

Eine Reise ohne Koffer

Ohne Koffer packen zu müssen reisen wir heute nach Spanien...wir erzählen Geschichten, schauen Bilder, essen spanische Spezialitäten..(unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Rollender Kiosk

Unser Verkaufswagen fährt, gut bestückt, über alle Wohnbereiche und lädt die Bewohner zum Stöbern und einkaufen ein.... (unter Einhaltung alle Hygiene Maßnahmen)

Geburtstagskaffee

Gemeinsames Kaffee trinken für unsere Bewohner, die im Monat Juni und Juli geboren sind.

Hundetherapie, WB 3

Kleine Aktivierungsrunden und Bewegungsspiele mit Hund , auch die Streicheleinheiten kommen nicht zu kurz.. (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Katholischer Gottesdienst

Katholischer Gottesdienst für unsere Bewohner im Saal oder Terrasse (unter Einhaltung alle Hygiene Maßnahmen)

+ Details
Diavortrag zum Thema "Weltreise"

Unsere Bewohner genießen eine Weltreise in Bildern (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Kulturtreff

Gemeinsames Erzählen, erinnern und spielen mit den Eheleuten Ortmann-Ehrenamt (unter Einhaltung alle Hygiene Maßnahmen)

Teestunde mit Elke, WB 3

Bei einer Tasse Tee plaudern, rätseln, basteln und mehr.. (unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Sommerfest - 4 Länderreise

Mit einem bunten Programm feiern wir gemeinsam das diesjährige Sommerfest unter dem Motto: " Vier Länderreise ". Dabei freien wir uns auf die Flamenco- und Bauchtänzerinnen, Italienische Musik von Silvano und vieles mehr.

Trödelmarkt Wäsche

In der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr besuchen die Bewohner unseren Trödel-Wäsche Markt, stöbern, aussuchen und mitnehmen ist angesagt...(unter Einhaltung alle Hygienemaßnahmen)

Erzählcafe

Wir trinken gemeinsam Kaffee und erzählen Geschichten. Wöchentlich gibt es ein besonderes Thema, Spass und Freude inbegriffen .(unter Einhaltung alle Hygiene Maßnahmen)